Наступил 2012 год. Если ориентироваться по фильмам- страшилкам, в этом году нам не поздоровиться. Ну а если обратиться к серьезным людям, то они вам расскажут теорию, которая лично меня радует гораздо больше. Речь идёт о том, что в 2012 году, действительно, наступит конец света, но это всего лишь обозначает, что мир уже не будет таким, как мы его знаем.
Хорошо это или плохо? Наверное , хорошо. А там посмотрим.
А если вернуться к нашим мирским материям, то жизнь идёт своим чередом. Домик строиться и наполняется предметами и запчастями.
Родители мои отметили первый Новый год в Болгарии, и не ошибусь, если скажу, что первый раз за 20 лет они отметили Новый год со снегом!
Хорошо это или плохо? Наверное , хорошо. А там посмотрим.
А если вернуться к нашим мирским материям, то жизнь идёт своим чередом. Домик строиться и наполняется предметами и запчастями.
Родители мои отметили первый Новый год в Болгарии, и не ошибусь, если скажу, что первый раз за 20 лет они отметили Новый год со снегом!
Ну а мы отмечали под пальмами, и про Болгарию нам напоминало только одно из блюд, которое мы придумали с мужем после поездки в Болгарию.
Изготовление простое , но очень вкусно!
Для желающих повторить.
Сладкий перец ( болгарский - для россиян, гамба - для израильтян) запекаем в духовке, конечно, лучше это сделать на гриле. Но на безгрилье и духовка барбекью.
Горячий перец скидываем в полиэтиленовый мешок и завязываем. Это даст возможность, когда перец остынет, спокойно снять с него шкуру.
Готовим " фарш".
Тёртая брынза, мелко порезанная зелень, какую любите. Мелко порезанные огурцы без шкурки. Капля оливкового масла.
Если компания по поеданию не большая, можно печеные перцы этим нафаршировать, если компания поболее, то можно как в варианте не картинке выложить слоями. А дальше только слушайте свист, с которым это дело кончиться!
С этим блюдом у нас только одна проблема, мы не придумали название.
Так что, приятного аппетита и жду предложений на названия!
Комментарии
Отправить комментарий